"Coltiviamo la qualità dei nostri prodotti guidati dalla tradizione e dalla passione per il nostro lavoro"
Abbiamo valorizzato la tradizione sposandola con gli ingredienti di eccellenza del territorio.
Utilizziamo farina di grano selezionato, uova freschissime di galline allevate a terra, zucchero di qualità superiore, burro ottenuto da panna di latte fresco, lievito e aromi naturali.
Il processo di produzione, rigorosamente artigianale, si sviluppa in tre fasi:
L'impasto diretto, quello più conosciuto è più usato sia dai professionisti, sia dalle massaie, consiste nell'amalgamare tutti gli ingredienti in un'unica fase e permette al prodotto di essere più omogeneo.
L'impasto viene poi lasciato lievitare lentamente, naturalmente, per 24 ore. I sapori diventano così autentici, equilibrati ed il prodotto si mantiene soffice ed altamente digeribile.
La lavorazione prosegue poi in apposite celle frigofero, per conservare malleabilità e freschezza dell'impasto durante le fasi finali di produzione.
Terminata la cottura il prodotto viene fatto raffreddare a temperatura ambiente ed è pronto per essere apprezzato.
L'intero processo viene svolto in modo artigianale ed in un clima familiare, pur con l'ausilio di moderni impianti e secondo le più rigide norme in materia di igiene e sicurezza.
Vogliamo fare cose buone che fanno bene, proprio come a casa.